踏青散步.慢步閒情

The 617 Bed and Breakfast Laid back play

關於我們.About Us

當你緩緩漫步踏入「山中悠遊」,映入眼簾的是大廳,充滿了中國風融合了現代感的建築,創新但又不失古意!大廳是供客人在這砌茶、閒聊、用餐,而悠閒、 無壓感還會讓人錯覺的以為置身於家中。

每間房間都是經過貼心設計,「山中悠遊」無不就是要讓客人有在家中那溫馨的感覺,而那感覺所延伸的悸動!過去對於在小半天區住宿必定濕冷的印象,在這裡一掃而光,鬆軟的被子、充足的採光、恰當的文明以溫暖為名重新建構。

入夜後,最具氣氛的當屬「山中悠遊」,綴以夾紗玻璃,裝潢擺設成溫馨簡約風的客房,與客房裡舒適的座椅和自然的森林景象,配上輕柔的樂音,慵懶指數百分百。或是在採光極佳的房內,耳聽蟲鳴鳥叫為你所組的天籟樂團,呼吸著令人神清氣爽的芬多精,眺望著會使人不自覺心胸開闊,滿是綠意盎然的小半天,身處如此佳境,自會源清流淨,被這氛圍潛移默化,任大自然為你洗禮完畢;隔天早上還為您準備了精緻中西合併的早餐,「山中悠遊」特別為您增加的貼心服務!

接著飽足飯後,走至旁邊寬敞的庭院中駐足,漫步、沉思、享受、還貼心的擺設桌椅,讓你站累時能歇歇腳呢!朋友,褪去烏煙瘴氣惱人的思緒,讓「山中悠遊」為你冰消瓦解壓力,讓你養精 蓄銳後再出發!
1 2 3 4 5 6